Пополните счёт на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
Объявления в Калуге » Бизнес » Сырьё

Паста ГОИ 1, 2, 3, 4, полировальная в брусках, типа ПХЗ

Сделать ТОП Сделать ВИП Во Все Города Во Все Страны Выделено
Паста ГОИ 1, 2, 3, 4, полировальная в брусках, типа ПХЗ
Паста ГОИ (Паста ПХЗ) — шлифовочная и полировочная паста на основе сесквиоксида хрома. Паста ГОИ используется для шлифования и полирования стальных сплавов (в том числе термически упрочнённых), цветных металлов, твёрдых пластмасс и полимеров, стекла, керамических материалов и изделий из них.
Паста ГОИ представляет собой, как правило, бруски светло-зелёного и тёмно-зелёного цвета, состоящие из абразивного порошка оксида хрома, органических (жировых) связующих и вспомогательных веществ. Пасты ГОИ выпускаются как в виде паст, так и в виде пропитанных мягких (фетровых) полировочных кругов.
Среди паст ГОИ различают грубую (Паста ГОИ 4), среднюю (Паста ГОИ 3, Паста ГОИ 2) и тонкую (Паста ГОИ 1) пасты.
Цена бруска 350 рублей. Брусок пасты ГОИ 1 и 2 весит от 800 гр. до 900 гр. Брусок пасты ГОИ 3 и 4 весит от 1 кг. до 1.3 кг.
Паста ПХЗ-4 Предназначена для грубой шлифовки, даёт матовую поверхность. Применяется для удаления мельчайших царапин, оставшихся на поверхности после шлифования.
Паста ПХЗ-3 Предназначена для средней шлифовки, даёт чистую поверхность без штрихов. Применяется для достижения ровного блеска полируемой поверхности.
Паста ПХЗ-2 Предназначена для чистовой полировки, придает обработанной поверхности зеркальный блеск. Предназначена для полировки.
Паста ПХЗ-1 Предназначена для чистовой полировки, придает обработанной поверхности зеркальный блеск. Предназначена для полировки.
Цена:
300 руб.
  Купить с защитой
Город:
Москва 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Королев Михаил | Все объявления автора
На сайте: с 05.05.2017 Зарегистрирован
Телефон: 8 906 741 1660
Email: Написать сообщение
Сайт: http://hiekspress.satom.ru
Дата: 22.06.2018 12:58
Номер: 1424993
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 6030 (Сделать заметнее)
Ответов: 1
8 906 741 1660 Написать сообщение
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Прием, покупка биг бегов бу 8(965)-178-27-72 Вторичный ПНД-276,277 Купим активированный уголь с истекшим сроком годности Лес кругляк, дрова берёзовые К продаже жмых.Цена 4 рубля за кг. Купим анионит, катионит КУ 2-8 Н, купим катионит КУ 2-8 Na Куплю постоянно или разово гидразин гидрат, трилон Б Предложите железо хлорное техническое Вторичная гранула ПНД 277 для литьевых изделий. Цена от 52 рублей за кг. ПВД в гранулах Вторичная гранула ПНД 276. Цена от 60руб. ПОКУПАЕМ производственные отходы пленки ПНД Канистра на переработку. Запрессовано в кипы. Швейная фурнитура Купим Трилон Б, хлоратин Б, комплексонаты, ингибиторы Вторичная гранула ПП. Цена от 45 рублей до 60 рублей. ПАВ - окись амина Агломерата ПВД, стрейч. На экструзию, грануляцию Предложите, купим, приобретаем агидол 1, агидол 2 Купим невостребованную канифоль 293пнд Макулатура Покупаю макулатуру Активированный уголь 607 С и другие кокосовые угли Полиэтилен Пнд 276 Покупаем смолы импортного производства Вторичная гранула ПВД. Цена от 40 рублей до 52 рублей. Реализуем активированные угли на основе каменного угля марок: АГ-2, АГ-3, АГ-5, АГС-4, АР-А, АР-В, С Отходы полиэтиленов ПВД, ПНД, ПП, стрейч Купим кислоты Прием отходов ПВД пленки и отходов стрейч пленки
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.