Пополните счёт на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
Объявления в Калуге » Работа » Строительство, ремонт, благоустройство
Требуется аргонщик. Опыт работы обязателен, предпочтительно на трубе.(Учится некогда.) Монтаж технологического трубопровода. Работа вахтой 45/15(6/1)Суббота короткий день. Проживание в квартирах, суточные. Сейчас объект в Калуге. Без вредных привычек и ограничений по здоровью СТРОГО! Оплата своевременная и достойная.
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Ищу работника Бригадиры со своим инструментом по распилке леса Машинист экскаватора Требуются дорожные рабочие Сварщик-слесарь Требуется бригада по инженерным коммуникациям Работа Бухгалтер Сварщики, слесаря, разнорабочие Требуются монтажники окон пвх в строительную компанию Требуется бригада монолитчиков Ищу плиточник и строителей универсалов Прораб Требуются отделочники в тульскую область Вахта Монтажник Требуются рабочие для устройства забора из рабицы в Калуге Требуются рабочие Слесарь-сантехник сварщик Требуются разнорабочие в строительную компанию Требуется механик Сантехник Ремонт и строительство Монолитчики Электрогазосварщик на строительный объект Подсобный рабочий Промышленный альпинист Плотник-столяр Муж на час Плотник, плиточник Каменщик Строители метро, мостов, дорог Требуются каменщики для кладки блоков Менеджер по продажам
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма НЕ для отзывов о качестве товаров и услуг. Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.